Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

C3 - Computador de Bordo Tópico Resolvido

VitorRibeiro
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Dez 27, 2016 4:55 pm
Nome: Vitor
Localização: Minas Gerais
Modelos Citroën: C3

C3 - Computador de Bordo

Mensagem #1 por VitorRibeiro » Ter Dez 27, 2016 5:07 pm

Olá amigos, comprei um c3 glx 2009/2010 e o computador de bordo dele aparentemente fica embaixo do marcador de velocidade, aperto o botão da seta e não muda... Será que esse modelo não tem ? Existe algum tipo de ativação ? Ou será que está com defeito ?
Obrigado.



Avatar do usuário
Munhoz
Zumbi
Mensagens: 2415
Registrado em: Qua Jun 03, 2009 5:09 pm
Nome: Vitor Munhoz
Localização: São Paulo
Modelos Citroën: Xsara VTS
Contato:

C3 - Computador de Bordo  Tópico Resolvido

Mensagem #2 por Munhoz » Qua Dez 28, 2016 10:07 am

Consegue postar uma foto do painel e do botão?
O botão parece estar travado ou você sente ele acionar? O que o manual diz sobre o computador de bordo?
VitorRibeiro
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Dez 27, 2016 4:55 pm
Nome: Vitor
Localização: Minas Gerais
Modelos Citroën: C3

C3 - Computador de Bordo

Mensagem #3 por VitorRibeiro » Qui Dez 29, 2016 12:01 pm

Olá amigo, abaixo vai as imagens do manual
http://imgur.com/a/EJewo
http://imgur.com/a/3hjC5
Essa segunda ficou ruim, mas é apenas as funções do computador.
Vídeo abaixo com o carro ligado, mostrando o não funcionamento....
https://www.youtube.com/watch?v=eqbkm8u ... e=youtu.be
Como disse, comprei em um concessionaria, o vendedor disse que tinha, não sei dizer se tem ou não... mas aperta o botão e nada muda, o que vcs acham ? Não tem ? Algum problema no botão ? No painel ? Obrigado.
Modelo - C3 Glx, 1.4 - 2009/2010.
Avatar do usuário
Munhoz
Zumbi
Mensagens: 2415
Registrado em: Qua Jun 03, 2009 5:09 pm
Nome: Vitor Munhoz
Localização: São Paulo
Modelos Citroën: Xsara VTS
Contato:

C3 - Computador de Bordo

Mensagem #4 por Munhoz » Qui Dez 29, 2016 12:27 pm

Não sei te dizer, sei que no Xsara GLX não tem computador de bordo e no Exclusive tem.
Tem que achar alguma tabela dos itens de série da época ou pelo service da citroen consultar o número do seu chassi pra ver se tem ou não.
Thomaz.83
Sem Habilitação
Mensagens: 11
Registrado em: Qui Jan 14, 2016 1:22 am
Nome: Thomaz.S
Modelos Citroën: C3 GLX Automático 1.6 / 16V - 2009

C3 - Computador de Bordo

Mensagem #5 por Thomaz.83 » Ter Jan 17, 2017 12:55 am

Olá amigo, tenho um C3 do mesmo ano e modelo que o seu GLX, porém o meu é automático e 1.6! O seu carro tem sim computador de bordo, da uma olhada aqui nessa tabela, na parte dos itens de série do seu carro: http://www.icarros.com.br/citroen/c3/2009/ficha-tecnica
Já te aviso de antemão, que se for preciso trocar as arestas de seta e outros comandos, o valor é bem salgado, pois vc terá que trocar o console todo (onde fica seta, limpadores, computador de bordo e etc)! Se o carro foi adquirido à pouco tempo e na divulgação de venda, contava o computador de bordo, leve até a concessionária e peça o reparo!


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “C3 (Picasso, Pluriel, AirCross)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes