Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Computador de bordo c4

Avatar do usuário
camilla-andrade.silva
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Seg Abr 18, 2016 5:19 pm

Computador de bordo c4

Mensagem #1 por camilla-andrade.silva » Seg Abr 18, 2016 5:35 pm

Pessoal boa tarde
.troquei a bateria do meu c4 hatch 2013 porém desconfigurou a km e tbm a velocidade parece que quanto mais ando rápido menos e ele registra a velocidade ....como faço para configurar a km que estava antes ????



Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2562
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Computador de bordo c4

Mensagem #2 por Miau » Seg Abr 18, 2016 5:48 pm

não ta marcando em milhas/h ?
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Avatar do usuário
camilla-andrade.silva
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Seg Abr 18, 2016 5:19 pm

Computador de bordo c4

Mensagem #3 por camilla-andrade.silva » Seg Abr 18, 2016 6:05 pm

Não ele marca mas um km que não tem nada a ver ...antes estavá com 55.100 agora tá 33.300....No manual não fala como configurar...e agora alguem sabe?
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2562
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Computador de bordo c4

Mensagem #4 por Miau » Seg Abr 18, 2016 6:19 pm

Pois é.. Se vc converter quilometros em milhas.. Vai dar isso ai.

Seu painel ta exibindo os valores em milhas ou mph

Veja no manual como configurar pra quilometros kph
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Avatar do usuário
gabriel_mupe
Curioso
Mensagens: 441
Registrado em: Seg Out 21, 2013 5:38 pm
Nome: Gabriel Munhoz
Modelos Citroën: Xantia Activa V6

Computador de bordo c4

Mensagem #5 por gabriel_mupe » Seg Abr 18, 2016 6:49 pm

Fazendo uma conta rapida, parece que seu carro esta marcando em milhas por hora, como o andre disse
No computador de bordo deve ter opçao para mudar para km/h
Garagem atual:
-Xantia Activa V6 99'

Garagem anterior:
-Peugeot 205 97'
-Peugeot 406 Familiale 00'
Avatar do usuário
camilla-andrade.silva
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Seg Abr 18, 2016 5:19 pm

Computador de bordo c4

Mensagem #6 por camilla-andrade.silva » Qua Abr 20, 2016 12:35 am

Ok meninos deve ser isso mesmo ...vou tentar configurar senão conseguir volto a falar com vocês....obrigada 8)


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “C4 (VTR, Hatch, Pallas, Lounge)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante